Corso: Il VERO GELATO ARTIGIANALE…Latte Magenta Milano

Prossima data: 20/22-10-2012 alle ore 14:30, Corbetta (Milano)

Il corso, della durata di mezza giornata, è totalmente GRATUITO ed è rivolto ad aspiranti e a professionisti del settore.

L'obiettivo dell'incontro è quello di informare i partecipanti su come vengono prodotte le BASI fresche pastorizzate, presentandone le caratteristiche e approfondendo gli aspetti di produzione con tanto di degustazione del prodotto finale.

Sarà un occasione, inoltre, per presentare ricette originali che possono essere realizzate tramite le nostre BASI fresche, utilizzando moderni metodi di produzione con un rapporto qualità/prezzo imbattibile.

Seguirà un rinfresco a fine manifestazione.

Alleghiamo il programma dell'incontro richiedendo, visto i posti limitati, l'adesione entro il 14 ottobre 2012 a coloro che fossero interessati.

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Impara dai professionisti del gelato

Per fare un buon gelato ci sono due possibilità: provare da soli sprecando tempo e denaro, o affidarsi a dei professionisti che ti insegnano il mestiere.

Cosa prevede il percorso di  Formazione Gellati?

Prevede un affiancamento con il nostro personale direttamente presso la vostra gelateria per acquisire le giuste competenze nella preparazione del gelato e per la gestione del negozio.

Ricorda: la preparazione del gelato non può essere lasciata al caso e il successo di una gelateria dipende non solo dalla qualità degli ingredienti utilizzati, ma anche dai processi di realizzazione del prodotto.

Quanto tempo ci vuole?

Grazie all'esperienza di Gellati ti bastano pochi giorni prima dell’avvio della tua attività e il mondo dei gelati non avrà più segreti per te: saprai preparare gusti golosi e freschi per soddisfare a pieno i tuoi clienti e farli ritornare con l’acquolina in bocca nel tuo punto vendita.

Quanto costa?

Non ci sono costi aggiuntivi; il progetto "chiavi in mano" di Gellati comprende anche l'affiancamento del personale, in modo tale da avere uno staff competente e qualificato che lavorerà nella tua gelateria con assoluta professionalità.